Posted on

yaranaika? yaranaika!?

ini foto lama, waktu lagi refreshing ke bonbin ragunan jakarta, sekali kali menghindar dari kepadatan aktivitas sehari-hari..

***

kebetulan nemu ini poto di dalem harddisk hehe.. daripada ga ada kerjaan, iseng aja deh

YARANAIKA?

bhahahahahah

😆😆😆😆😆

ekspresi “yaranaika” ini emang cadas bener deh. meskipun, asalnya bermula dari komik gay (yup, maho) jepang, hingga kini masih populer (bukan karena maho nya, tapi karena kepolosan ekspresi mukanya) hahaha.

mau bikin yaranaika juga gak? oke deh kalo mau, silahkan dilanjutkan baca postingannya🙄

pertama-tama, download dulu “template” nya si maho😆

downloadnya nih: klik gambar > save as

***

UDAH DEH! LOL

tinggal cari foto bebas apa aja, mau foto temen, foto tokoh kartun, apa aja bisa.

misalnya kita mau ngedit foto temen, nah foto temen kita itu mukanya kita rata in dulu bro. caranya? gampang kok..

tinggal pake Clone Stamp Tool pada Photoshop (kalo masih belum tau caranya, bisa liat di google. mudah kok tekniknya)

setelah di ratain mukanya, jangan lupa di Blur biar keliatan mulus.. hehe

setelah itu baru deh potong salah satu muka si “yaranaika” ini lalu drag&drop ke wajah polos tadi.

ini foto waktu acara buka puasa bersama kemarin

well.. mudah tapi cukup menghibur bukan?

selamat berkreasi dengan mencabulkan muka teman anda😆

muka cabul =))

About aryasulistyo!

I tend to write to kill my spare-time.

2 responses to “yaranaika? yaranaika!?

  1. Anonymous ⋅

    Ban666sat :))))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s