Posted on

THIS IS.. MADNESS? NOO.. THIS IS COLLEGE LIFE!

berdasarkan kisah nyata yang sangat nyata. walaupun di komik nampak kacau, tapi sebenernya nggak sekacau ini kok kejadiannya. well.. coba liat deh, hope you like it🙂 NOTE: baca dari kiri ke kanan ya

le me at ujian utama ._____.

mungkin menurut kalian soal ini gampang, tapi berhubung saya dulu ikut kelas IPA, jadinya gak pernah belajar ekonomi lanjutannya😦 alasan klasik sih tapi yah.. semoga kuliah di jurusan MI ini membawa berkah. I want to be a Programmer, or System analyst.. atau praktisi IT lainnya🙂

 

About aryasulistyo!

I tend to write to kill my spare-time.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s